понедельник, 12 мая 2014 г.

Острова Эха

Начнем с чего-нибудь близкого и простого.
Въезд на острова
Острова Эха - нынешняя (начиная с Катаклизма) стартовая локация троллей.
Цепочка заданий на островах, как водится для начальной цепочки, довольно проста и незатейлива: попрактиковаться в основных оружейных навыках, убить пяток кабанчиков (рысей, в нашем случае). Но не без нюансов...

Сразу после первых заданий, знакомящих игрока с его способностями, к нам присоединяется маленький тролль Зуни, который также проходит обучение. Помощи от него немного, но он бегает рядом и комментирует происходящее.

Еще там можно покататься на пони ящере. По цепочке заданий героя отправят помогать их разводчикам, а под конец даже попросят приручить и оседлать одного, чтобы доставить в стойла. Правда, ящер будет ехать сам, и можно только контролировать направление.
Заканчивается цепочка заданий небольшой серией, связанной с истреблением наг, расположившихся неподалеку и нападающих на острова. История их отношений с Племенем Черного Копья довольно длинная, и началась еще при отце Вол'джина. В финальном задании Древний враг нам предложат сразиться с их повелительницей - морской ведьмой. Ведьма весьма непроста, и драться придется не с ней, а с ее прислужницами, оставив саму красотку Вол'джину и его помощнице.
Во время боя наш маленький друг, к комментариям которого уже можно привыкнуть, погибает :(. В память об этом, в качестве награды за задание можно выбрать [Шаги погибшего друга].

Но самое, наверное, интересное, это монологи и диалоги Вол'джина, в ходе которых можно узнать историю возвращения троллей на Острова Эха.
Вол'джин, вид на Островах Эха

Сразу после появления на островах можно спросить его, почему тролли оказались на Островах. Оказывается, вождь троллей владеет вудуистской магией, с помощью которой он вызовет видение своего разговора с Гаррошем:
Вот и поговорили...

Ну что сказать, мужчины! Не поделили власть ребята.

После финального задания можно посмотреть еще один разговор, на этот раз в реальном времени. Узнаете собеседника?
Да, это Тралл. Между ним и Вол'джином происходит следующий разговор:
Ну, что происходило дальше между ними, хорошо показывают события, связанные с кампанией Армии Покорителей и Осадой Оргриммара.

На этом я прощаюсь с вами. В следующий раз попробуем замахнуться на какую-нибудь локацию посложнее :).

6 комментариев:

  1. Картинки не показываются Т_Т

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ухты, и правда, спасибо. Полчаса назад были все на месте... Ушла чинить :(

      Удалить
  2. Было бы странно, если бы "темный охотник" Волджин не владел бы всяким вуду. :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это было такое же "откровение", как, например, что Тралл к Катаклизму выучил шаманскую форму волка :). До Катаклизма пешком ходил и лошадей мучил.
      Так вот, я как увидела Тралла в волке, помню, очень удивилась сначала. Тут примерно то же самое )

      Удалить
    2. До Катаклизма Тралл был полу-воином, полу-шаманом. С началом Катаклизма его свичнули в шамана, и дали все стандартные шаманоабилки. Вот и появилась волко-форма. :D

      Удалить
    3. Респек, буквально :).

      Удалить